с 18 Июля 2017

BRP на фестивале "WE ARE AVTODOM"

8 и 9 июля на Автодроме в Санкт-Петербурге состоялось 2 уникальных события – фестиваль WE ARE AVTODOM и Porsche Roadshow Russia. На 2 дня в Петербурге объединились все ведущие автомобильные премиум-бренды на одной площадке: BMW, MINI, Mercedes-Benz, Porsche, Lamborghini. Гостям предоставилась уникальная возможность прохватить по гоночному треку на всей линейке седанов легендарных автопроизводителей. 
Рёв мощных моторов на треке, характерные отстрелы породистых выхлопных систем на перегазовках и отчетливый запах жженых покрышек создавали настоящую гоночную атмосферу!

Автодом (17).jpg Автодом (219).JPG 170708-Avtodom-Porshe_024.jpg 170708-Avtodom-Porshe_026.jpg

Партнером мероприятий выступили дилеры BRP в Санкт-Петербурге - BRP Центр СЕВЕР и BRP Центр ЮГ. Гостям был представлен уникальный квадроцикл, который является эталоном в индустрии спортивных мотовездеходов - BRP Can-Am Maverick X3, а так же новинки 2017 модельного года - квадроцикл Outlander 650 MAX и Outlander 850 MAX. 

170708-Avtodom-Porshe_001.jpg Автодом (175).JPG

Сразу после гонок на профессиональной трассе, все желающие могли ощутить новые эмоции, отправившись на тест-драйв квадроциклов Can-Am. Здесь дороги не нужны, ведь их стихия – поля, овраги, рытвины и все разновидности бездорожья, которого хватает в любом пригороде. Для клиентов был подготовлен специальный маршрут, чтобы гости имели возможность испытать возможности техники превосходства.

Автодом (34).jpg Автодом (89).jpg

Так же, на Автодроме был представлен трехколесный родстер Spyder F3 Limited. Этот трехколесный мотоцикл специально создан для максимально комфортных путешествий, по-этому любителям больших скоростей он пришелся по вкусу и гости с большим удовольствием тестировали данную модель.

Автодом (240).JPG Автодом (247).JPG

В течение всего дня ведущие устраивали конкурсы и дарили ценные призы. Одним из развлечений было угадывание количества цилиндров в работающем моторе по звуку. Рекорд был 8 верных ответов из 10 попыток. 
Благодарим всех гостей и партнеров, кто был с нами эти 2 драйвовых дня!