с 1 Марта 2017

BRP WEEKEND "Мандроги 2017"

17-19 февраля успешно финишировал снегоходный фестиваль BRP Weekend "Мандроги 2017". Он проходил в одном из самых колоритных мест Ленинградской области - туристической деревне Верхние Мандроги.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Formula7 - дистрибьютор BRP в России. Впервые на фестивале состоялось соревнование между командами снегоходчиков.

5A4A4166.JPG


Всем желающим предлагалось проехать трассу в составе команды на время. Трасса представляла собой маршрут в 100км проложенный по замерзшим рекам, болотам и лесным лесовозным дорогам Карелии и Ленинградской области. Все кто не пожелал участвовать в соревновании смогли в туристическом темпе проехать по той же трассе после спортсменов.

5A4A4149.JPG


В завершении первого дня в ресторанном комплексе Мандроги состоялось награждение победителей и призеров соревнования. Спонсоры фестиваля вручили награды и памятные подарки победителям и призерам соревнования. Как ни странно, самым агрессивным стал владелец пожилого снегохода Ski-doo MXZ 600 2006 года выпуска. Он быстрее остальных ускорялся и тормозил.  

5A4A4182.JPG


 Всего в мероприятии и банкете приняло участие 115 человек, 62 снегохода и 40 детей разного возраста. В командной гонке участвовали 6 команд. Победила команда из Санкт-Петербурга "Токсовские". 

5A4A4302.JPG

Во второй день предполагалась поездка всех желающих к старинной церкви XVIII в урочище Каргиничи, что в 65км от деревни Верхние Мандроги. Церковь затерялась в глухих лесах Вепсского  леса и доступна только для внедорожной техники. Команда из самых стойких снегоходчиков отправились на маршрут не смотря на начавшийся снегопад. Все 36 снегоходов благополучно доехали до церкви и вернулись на базу. Так закончились два прекрасных выходных дня в компании с BRP Travel, девиз которой "Открывайте мир с нами"

5A4A4614.JPG