с 9 Марта 2015

Компания BRP представила снегоходы Ski-Doo и Lynx 2016 модельного года для Европейского рынка

9 марта компания BRP представила снегоходы Ski-Doo и Lynx 2016 модельного года для Европейского рынка.
В этом году изменения коснулись не только технической составляющей снегоходов, но и внешней. BRP стремится идти в ногу с современными тенденциями и никогда не останавливается в своем технологическом развитии.

 

«Модельный ряд Ski-Doo 2016 года доказывает, что BRP никогда не останавливается и всегда стремится быть инновационной компанией», – говорит Anne Bélec, старший вице-президент по глобальной стратегии бренда. «Мы создаем новые модели, которые перестраивают и формируют сегменты нашего бизнеса. Такой подход позволяет компании всегда оставаться среди лидеров отрасли».

Среди новинок линейки 2016 модельного года – снегоход Ski-Doo Summit в новой двухместной комплектации – такой снегоход был создан совместно с сноубордической компанией Burton. Теперь любители зимних видов спорта смогут с легкостью добраться до любого горного склона, закрепив свои лыжи или сноуборд на снегоходе.

 

Ski-Doo Summit X представлен с полноразмерным радиатором охлаждения. Теперь комплектация Т3 доступна не только на снегоходах с 174 гусеницей, но и с 154. Высокогорные настройки трансмиссии этого снегохода оптимальны при использовании на высотах свыше 600 метров над уровнем моря. Кроссовер Ski-Doo Renegade Backcountry в 2016 году будет поставляться на платформе Rev-XM с новой геометрией передней подвески RAS2 и задней подвеской tMotion. Этот снегоход создан специально для любителей приключений.

 

Туристическо-утилитарный Ski-Doo Expedition SE 1200 4-TEC оснащен системой iTC – электронное управление дроссельной заслонкой. Для райдеров, имеющих небольшой опыт управления снегоходом существует три режима управления: спорт, стандарт и эко. В стандартной комплектации доступен учебный ключ, который ограничивает скорость снегохода до 40 км/ч, что позволяет избежать непредсказуемого набора скорости. Снегоход оснащен комфортным модульным сидением для пассажира с обогреваемыми ручками Снегоход Lynx 69 YETI ARMY в 2016 модельном году будет поставляться в новой расцветке. Проверенный времен, он готов к работе и приключениям в самых суровых погодных условиях. Лыжи BLADE с ассиметричными расширителями не увеличивают ширину снегохода, тем самым улучшая его проходимость в глубоком снегу. Снегоход оснащен регулируемой по высоте рулевой колонкой. Гусеница Lynx 69 YETI ARMY является самой широкой в индустрии, а в версии с мотором 600E-TEC еще и оснащена шипами.

 

Финское отделение BRP представило новинку сезона – снегоход Lynx Xtrim Commander 800E-TEC Traveler Touratech. Этот снегоход предназначен для самых интересных зимних приключений: путешествий по самым заснеженным и труднопроходимым местностям. Снегоход оснащен особыми аксессуарами от компании Touratech: передний усиленный бампер, багажная надставка переднего бампера, задний багажник с надставкой, защита рук, большие алюминиевые багажные короба, а также багажная площадка с подготовкой для установки креплений LinQ. Изменение жесткости пружины заднего амортизатора и скорости сжатия и отбоя заднего центрального амортизатора возможно прямо во время движения.

 


«Мы хотим, чтобы наши клиенты могли познавать мир с комфортом, будь то путешествие на мотоцикле или снегоходе. Сотрудничество Touratech и BRP помогло создать инновационный и качественный продукт, которым останется доволен пользователь», – говорит Martin Wickert, руководитель отдела продаж, Touratech AG. Первое приключение на снегоходе Lynx Xtrim Commander 800E-TEC Traveler Touratech стартовало 9 марта в Финляндии от Рованиеми. Martin Wickert и Sami Päivike отправились в путешествие на снегоходах от Северного полярного круга до Северного Ледовитого океана.