с 14 Июля 2015

КВАДРОФЕСТИВАЛЬ 2015

С 24 по 26 июля, неподалеку от деревни Бор, под Петербургом, при поддержке ТД "Росан" пройдет ежегодный КВАДРОФЕСТИВАЛЬ, на который приглашаются все любители активного отдыха, а также желающие к ним примкнуть. Марка и модель Вашего квадроцикла - не имеет значения. По сложившейся традиции, в мероприятии принимают участие приверженцы всех марок мототехники, представленных в России.

И даже если у Вас пока еще нет собственного мотовездехода - самое время присоединиться к шумной компании моторизованных друзей, весело провести выходные и, может быть даже - определиться с тем, какой мотовездеход выбрать на следующий сезон. Среди партнеров Фестиваля - представители всех ведущих производителей техники.

В программе Фестиваля - туристический заезд по так называемому Коровьему Хребту, который, как обычно, проложен в двух вариантах:

«Лайт» - для стандартной техники, и «Хард» - для подготовленных мотовездеходов и опытных райдеров.

Заезд по маршруту Лайт заезд начнётся в 12:00. Группу поведет Максим Кевлов. Протяженность маршрута - около 40 километров и потребуется один бак топлива. Финишной точкой для участников будет берег красивого лесного озера, где желающие смогут перекусить и искупаться (обед и защитное средство от насекомых рекомендуется взять с собой). В 15:00 квадроциклисты отправятся обратно к месту старта, чтобы вернуться в базовый лагерь к 18.00.

Маршрут Хард подготовлен квадро-клубом Колпино-Отрадное, под руководством Дяди Вилли. Участники заезда по версии Хард стартуют в 10 утра и проходят по кольцевому маршруту с дозаправкой в районе Новой Ладоги. Этот вариант рассчитан на хорошо подготовленных опытных спортсменов. Общая протяжённость составит 140-160 километров, с планируемым возвращением в базовый лагерь к 18:00.

По возвращении в лагерь всех участников мероприятия ждёт культурная программа с музыкой, конкурсами, и песнями. Специально для нас выступит знаменитая группа Мамульки Бэнд, а  затем - не ограниченный по времени концерт продолжится выступлением вокалистов-любителей, при участии Чёрного Караокера!

Место Сбора:

Поляна Квадрофестиваля находится за деревней Бор, Кировского района Ленинградской области. (N 60° 02'58" E 31°38'44")

Двигаясь по Мурманскому шоссе, в посёлке Дусьево, на 80-м километре, поворачиваем налево, в сторону деревни Кобона. Сразу после поселка Бор - поворот направо, на грунтовку, ведущую к поляне Фестиваля!

Первых гостей организаторы лагеря будут ждать с 13 часов, в пятницу, 24 июля. Желающим принять участие в мероприятии, целесообразно иметь:

- мотовездеход (не обязательно),

- палатку и все необходимое для автономного проживания,

- запас еды, воды и топлива на всё время пребывания,

- средства защиты от насекомых-вампиров.

 

С уважением, Станислав Бобков.

8 (812) 702-40-40