с 18 Сентября 2017

Ladoga Forest

Переезд «Вепсского леса» в южную Карелию сподвигнул нас поехать туда в поисках новых интересных маршрутов, которые смогли бы порадовать вас и разнообразием препятствий, и своей сложностью, и красотой карельской природы. Поэтому мы едем!

Как известно, регламент Вепсского леса предполагал гонку в формате non-stop длинною в 48 часов с перерывом на обязательный отдых. Помимо спортивного зачета ATV Open на Ladoga Forest так же присутствует и категория ATV Adventure. Отличие данной категории является то, что трассы проще, а секундомера нет. Нужно лишь проехать все СУ (специальные участки) за отведенный норматив, а победитель выявляется на СУ «Эпилог». На этом СУ будет включен секундомер.

kopter_01_resize.jpg kopter_02_resize.jpg lf_003.jpg

Одна команда – два квадроцикла. Для участия в соревновании необходим исправный полноприводный квадроцикл с лебедкой (работающей!) и GPS навигатор. Ну и безусловно, хотя бы минимальное представление о использовании навигатора в целях ориентирования.

Сайт соревнования:  http://www.ladoga-trophy.ru/ladoga-forest-2017.html

Соревнование посвящено памяти Александра Шапочкина, трагически погибшего в ДТП по дороге с финала Чемпионата России по трофи-рейдам, проходившего под Петербургом 8-10 сентября. Он ушел Чемпионом!

Все стартовые взносы в зачёте квадроциклов снижены до базового уровня (9000 рублей). 5000 из них будут идти на покрытие расходов на соревнование, а всё остальное организаторы перечислят семье Александра.

Вы можете внести в качестве стартового взноса любую сумму, которую посчитаете нужной (начиная с базового тарифа). Всё, что свыше 5000 рублей, будет перечислено семье Александра Шапочкина.

Мы готовы поддержать участие всех владельцев квадроциклов Can-Am как технически так организационно. Наши палатки будут находиться в базовом лагере Ladoga Forest.

Для тех, кто не готов участвовать в соревновании мы постараемся организовать комфортный досуг. Предварительно забронировано ограниченное количество номеров на базе «Ладога Фьорд» в г. Питкяранта. Это в 20 км от лагеря по лесу. Готовы предложить маршруты прошлых сезонов Ladoga trophy, с посещением водопада Белые мосты на реке Кулисмайоки.

Расписание (предварительно):

- 21.09 в четверг заезд на базу Ладога Фьорд в Питкяранте.

- 22 -23.09 катаемся по маршруту

- 24.09 возвращение в СПб.

Желающим принять участие в мероприятии просьба, как можно быстрее сообщить об этом организаторам.

Дополнительную информацию по вариантам проживания и бронирования можно получить по телефону +7(921) 188-78-43 Михаил

lf_002.jpg

Информация взята с сайта:  http://www.ladoga-trophy.ru/