с 1 Марта 2016

Снегоходы BRP Lynx 2017 line up


Снегоходный сезон еще не закончился, но мы уверены, что после прочтения материала и просмотра презентационного ролика, у вас появится желание, чтобы зима не заканчивалась никогда!

Семейство снегоходов Lynx Commander производства BRP расширяется благодаря принципиально новой комплектацией модели Commander Grand Tourer, которая теперь поставляется с двигателями Rotax 900 ACE и четырехтактным Rotax 1200 4-TEC. Роскошный снегоход Commander Grand Tourer сочетает в себе удобство четырехтактного двигателя, эргономику спортивного снегохода и универсальность широкогусеничного - именно этим и знамениты все снегоходы Commander.

Снегоход Lynx Commander стал одной из самых популярных моделей в Европе сразу же после выхода в 2009 году. Он создан для снегоходчиков, которым требуется надежность и универсальность в самых разных зимних условиях. 

Для вас мы составили небольшой обзор обновленного модельного года.

Какие изменения нас ожидают в 2017 модельном году?


Тем, кто уже имеет снегоход в пользовании, будет заметно, что внешний вид, раскраска и элементы комплектации снегоходов LYNX останутся практически без изменений. А вот для тех, кто впервые выбирает снегоход модели BRP LYNX / 2017 модельного года будут отличным выбором, так как за последние несколько лет эти снегоходы BRP зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Рассмотрим снегоходы LYNX с широкой гусеницей:


69 YETI ARMY Limited

1.png

Этот снегоход является самым широкогусеничным и супермощным снегоходом в мире! Это звание он продолжает нести уже несколько лет! 

2.png

Его суперширокая гусеница в 60 см с зацепом 44 мм способна преодолеть самые снежные участки! Все благодаря мощнейшему 164-сильному двигателю ROTAX 800 с системой прямого впрыска.

3.png

 Горная стропа, изогнутый руль с регулировкой высоты, двухместное сиденье, энергоемкая подвеска PPS-6900-A , КПП с пониженным режимом - это снегоход с характером трудолюбивого утилита и "заряженного" динамичного туриста. 

4.png

Телескопическая передняя подвеска послужит незаменимым помощником в лесной чаще.
В топовую комплектацию будет входить кофр, камуфляжная окраска и высокое стекло с зеркалами.



 LYNX ALPINE 1200 ACE 69 RANGER / Туристический утилитарник

77744338867.jpg

Этот снегоход с широкой гусеницей имеет рычажную комфортную переднюю подвеску с газовыми амортизаторами HPG36, заднюю подвеску со сдвоеннными амортизаторами HPG25 и шипованную гусеницу 60х396см. Отличная комплектация для приятной поездки вдвоем по любой трассе и целине! Двигатель имеет три режима работы и электронный курок газа iTC. 


Серия YETI - это снегоходы с гусеницами шириной 50-60см и телескопической передней подвеской. Четырехтактные модели 59 и 69 YETI LYNX отличаются шириной гусеницы и моторами.

5.png


LYNX YETI 59 имеет 50-см ширину гусеницы и 60-сильный двухцилиндровый ROTAX 600 ACE, а 69 LYNX YETI 60-см гусеницу и трехцилиндровый 900 АСЕ мощностью 90 лс. 

6.png


69 YETI ARMY - это двухтактный 117-сильный вариант этой серии имеет двухместное исполнение.

7.png

Этот снегоход с дополнительной комплектацией в виде защиты днища и кофра, оснащен АКБ повышенной емкости, возможностью ручного запуска и суперширокой гусеницей с зацепом 44мм. 


Легкие утилитарные LYNX 49 RANGER не претерпели изменений и также будут радовать своих владельцев потрясающей управляемостью и проходимостью, благодаря 163" траку и отличной развесовке.

7.png
   
8.png

Утилитарно-туристическая серия снегоходов с широкой гусеницей WT (так называемые "вайдтраки") и рычажной передней подвеской LYNX COMMANDER 2017 продемонстрирует как и в прошлом сезоне туристический сегмент с четырехтактными моторами 900 АСЕ-1200 АСЕ Commander GRAND TOURER и два супермощных 164-сильных двухтактника COMMANDER XTRIM 800 E-TEC и экипированный "под завязку" COMMANDER 800 TRAVELLER Touratech.  

77553388.jpg

    Четырехтактные представители класса Grand TOURER  Lynx Commander 2017MY  имеют подогрев всех рукояток, отделку сидений люкс-класса, максимум опций и газовые нерегулируемые HPG-36 амортизаторы в подвесках. 

9.png

    А вот двухтактные LYNX COMMANDER похвастаются полностью настраиваемыми и регулируемыми газовыми амортизаторами, а комплектация TOURATECН имеет дистанционную электрическую регулировку задней подвески. Максимальное оснащение комплектации Lynx 800-TOURATECH для дальних экспедиций.
 
10.png

    
Спортивные снегоходы и снегоходы для езды по пересеченной местности и по склонам серии LYNX BOONDOCKER остаются в новом сезоне 2017 такими же узнаваемыми. 

545.jpg

   Три комплектации Boondocker, Boondocker RE (Race Edition) и DS (Deep Snow) отличаются базой лыж и подвесками. Все они оснащаются задней горной подвеской PPS²-DS. Стандартный LYNX Boondocker 3700 -3900 и горник 4100-DS имеют базу лыж шириной 92 см. Только вот у LYNX Boondocker обе подвески имеют "средние" амортизаторы KYB-36. 

54577.jpg

У представителя горной серии  Lynx BOONDOCKER 4100 DS гусеница длиной 410см с потрясающим зацепом 75 мм и задний амортизатор самой мощной версии KYB 46! А вот более экстремальный и спортивный LYNX Boondocker RE уже имеет более длинные рычаги передней подвески и его база лыж составляет 99,6 см.  

11.png


Команда BRP центра РОСАН с нетерпением ждет наступления нового сезона, чтобы вместе с Вами разделить радость и наслаждение от управления этими фантастическими снегоходами Lynx!