с 16 Июня 2016

Summer Drive: Lexus и BRP

Что такое классический тест-драйв? Это скучная поездка по территории салона, где нет возможности почувствовать всей прелести автомобиля или техники, да еще и менеджер рядом сидит и что-то там рассказывает заученным текстом. Скучно, не так ли? 

Начало теплых летних дней призвало отступить от всех стереотипов и организовать тест-драйв в формате соревновательного квеста в ходе которого участникам пришлось бы проверить и свою смекалку, и воображение, и, безусловно, водительское мастерство. 

В субботу, 4 июня на площадке ресторана “Youжный” на Крестовском острове состоялось, пожалуй, одно из ожидаемых мероприятий месяца -  тест-драйв компактного кроссовера NX200t и родстеров Spyder F3.

Photo_679.jpg  Photo_539.jpg  Lexus (327).JPG

Место проведения было выбрано очень удачно! Интерактивный тест-драйв Lexus включал в себя интересные логические задачи и дал возможность гостям праздника отправиться в интересные места Крестовского острова. 

Прекрасные дорожные развязки от Южной дороги позволили в полной мере ощутить весь кайф от управления Spyder F3. 

Lexus (290).JPG  Photo_524.jpg  Lexus (600).JPG

Can-Am Spyder F3 - это настоящая революция стиля и технологий! Уникальная посадка, комфортная для длительных путешествий, характеристики двигателя и система индивидуальной настройки под водителя UFit делают Spyder F3 источником невероятных ощущений во время движения.

Lexus (508).JPG  Lexus (509).JPG  Lexus (539).JPG

Мероприятие так же посетили представители автомобильных холдингов. Огромный интерес к технике BRP проявил президент компании ООО «Тойота Мотор» г-н Хидэнори Одзаки.
Г-н Одзаки оценил всю мощь и великолепие родстера Spyder F3, отправившись в небольшой заезд по улицам Крестовского острова.

Lexus (517).JPG  Lexus (546).JPG  Photo_552.jpg

Это день принес гостям незабываемый драйв и приключения. Тест-драйв прошел в бодром режиме и последние экипажи завершали свой маршрут уже затемно.

Photo_511.jpg  Lexus (685).JPG  Lexus (497).JPG

Полный фотоотчет доступен в галерее фотографий.