с 6 Октября 2015

SUV Tour Mercedes и Тест-драйв BRP

SUV Tour - событие, призванное познакомить истинных поклонников марки с новым поколением внедорожников «Мерседес-Бенц»: от новых представителей сегмента, таких как GLC и GLE купе, до легендарного G-Класса. SUV Tour 2015 проходит в 38 городах России. В каждом маршруте задействовано по 9 автомобилей SUV и по одному автомобилю C 200 4MATIC.

10  и 11 октября 2015 года в Санкт-Петербурге, официальные дилеры «Мерседес-Бенц» проведут выездной тест-драйв автомобилей SUV: мятежный GLA, универсальный GLC, независимый GLE, спортивный GLE купе и единственный в своем роде G-Класс. У каждого внедорожника свой стиль, неподражаемые манеры и особенный характер. Но всех их объединяет одно - качество «Мерседес-Бенц».

SUV Tour 2015 - уникальная возможность испытать все преимущества внедорожников. Тест-драйв будет проходить по нескольким маршрутам: «Внедорожный», «Площадка с конструкциями», «Городское движение». В отличие от обычного тест-драйва, предлагаемого дилерами, участники смогут испытать автомобили в самых нестандартных условиях.

Помимо тест-драйва автомобилей, для гостей мероприятия будет организован тест-драйв техники BRP. Три квадроцикла BRP Can-Am OUTLANDER MAX 450, OUTLANDER MAX 650 XT, OUTLANDER 1000 XT и будоражащий воображение MAVERICK 1000 X DS DPS не оставят равнодушным ни одного гостя! Любой желающий сможет протестировать технику по специальному экстремальному маршруту, который проложили рядом с площадкой в Туутари-Парке. 

Вас ждет множество призов от партнеров и спонсоров мероприятия.

Внимание! Регистрация обязательна!

Место проведения: Туутари Парк. Ленинградская область, Ломоносовский район, Ретселя, 14.
Время проведения: 10 и 11 октября, с 11.00 до 18.00
Будем рады видеть Вас!


Тест_Мерседес+BRP_2.jpg