с 20 Мая 2016

Внедорожные привелегии

Внедорожные привелегии с Toyota и BRP в Туутари Парке.

В минувшие выходные прошло главное внедорожное мероприятие месяца, тест-драйв флагманов технического прогресса - автомобилей Toyota и тест-драйв BRP, в рамках проекта "Внедорожные привелегии". 
Приглашенные клиенты получили возможность проверить в условиях, максимально приближенным к реальным все автомобили повышенной проходимости, которые есть в линейке Toyota: Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Hilux, кроссовер Toyota RAV4. Для ценителей комфортной езды по трассе также был доступен седан бизнес-класса Toyota Camry.

DSC_7476.JPG  DSC_7534.JPG  DSC_7835.JPG

После обязательного инструктажа и регистрации, гости мероприятия отправились проверять бездорожье на квадроциклах. В рамках мероприятия рядом с Туутари-парком была проложена специальная трасса для теста BRP. Маршрут включал в себя несколько этапов, со спусками и подъемами, резкими переходами, в результате чего гости испытали острые ощущения от захватывающих виражей и непредсказуемых поворотов проложенных маршрутов. Гвоздем тест-драйва стал трицикл BRP Can-Am Spyder

DSC_7740.JPG  ster0032.jpg  ster0073.jpg

Трициклы Can-Am Spyder созданы специально для длительных поездок: комфортная посадка, устойчивая конструкция и сиденье для пассажира позволяют путешествовать с удовольствием. Интересный дизайн не только делает владельца трицикла королем дорог, но и привлекает внимание общественности!

DSC_7592.JPG  DSC_7974.JPG  DSC_7590.JPG

Естественно, не обошлось без развлечений, розыгрышей памятных подарков и презентаций от компаний-партнеров. В теплой и приятной атмосфере ресторана «Туутари Парка» гостей ждал фуршет и музыкальное сопровождение.

Организаторами мероприятия выступили:
- Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский – официальные дилерские центры марки Toyota в Санкт-Петербурге, предоставляющие клиентам полный спектр услуг по приобретению и последующему обслуживанию автомобилей.
- BRP центр РОСАН - официальный дилер техники BRP в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. BRP центр специализируются на услугах по продаже гидроциклов Sea-Doo, родстеров Spyder, квадроциклов Can-am, снегоходов Ski-Doo и Lynx, моторов Evinrude, одежды и аксессуаров.