7 Мая 2018

Квадросезон открыт!

Позади остались 21 и 22 апреля, отгремел BRP Weekend «Открытие квадросезона 2018». Участников было много (более 120 человек). Организаторы немало усилий потратили на подготовку гоночных этапов в разных категориях, позаботились о развлечениях и бытовых вопросах. Результат - довольные победители, радостные наблюдатели, увлеченные новинками райдеры и всеобщая атмосфера позитива.



Центральным событием уикенда стали индивидуальные и командные гонки. Победителей определяли в разных категориях - «ATV Лайт», «ATV Экстрим», «ATV Twin». Маршруты были сложными, райдерам приходилось преодолевать самые разные препятствия. Грязевые топи, пересеченная местность - квадрогонки были полны сюрпризов.



Соревнования проходили в живописном поселке Коробицыно Ленинградской области. Ландшафт в этом районе идеально подходит для прокладывания сложных гоночных маршрутов. Первое место в категории ATV Экстрим завоевала команда Бульдозер, в категории ATV Light - команда Зона ATV, в категории SSV - команда Motorelax. Победителем в категории SSV  стала команда Снежный ветер.



Победителей чествовали на финальном банкете в ресторане "Шишка". Благодаря поддержке официального дистрибьютера компании BRP  в России, фирмы Formula7, мероприятие получилось драйвовым и интересным. На открытии квадросезона старые друзья и начинающие райдеры встретились, тепло пообщались и показали друг другу, кто на что способен.