4 Мая 2018

Новое поступление гидроциклов 2018 модельного года!

Ежегодно компания BRP анонсирует выход новых моделей гидроциклов. Наступивший 2018 год не стал исключением. Новинки радуют послушным управлением, улучшенной эргономикой и мощными моторами.


Гидроциклы 2018 года выпуска подходят для любых целей:
  • Для спорта
  • Для отдыха
  • Для спасательных работ
Есть лимитированные и супермощные варианты для самых дерзких и отважных райдеров.



Главная новость - инновационная платформа, установленная на 7 моделях Sea-Doo RXT, WAKE PRO, GTX. Она хороша тем, что за счет смещенного ентра тяжести и увеличения ширины достигается лучший баланс. Управлять гидроциклом стало еще приятнее и проще.
Второе новшество - багажные крепления LinQ. С их помощью грузоподъемность гидроцикла увеличивается без конструктивных изменений корпуса. Просто цепляете канистру ли бокс к багажнику, и отправляетесь в путь.
Несколько слов хочется сказать об отдельных моделях. Гоночный водный мотоцикл Sea-Doo RXP 300 с двигателем Rotax 1630 ACE на 300 л.с. - одна из любимых новинок. Гидроцикл устойчив на резких поворотах, разгоняется до сотни за 4 секунды. Управлять им легче, чем водить машину в городе. Чем не идеал?



WAKE PRO 230 - гидроцикл, который готов не только покорить самую бурную водную стихию, но и способен работать буксиром. В основе - та самая новая платформа ST3. Мощность двигателя - 230 лошадей, поэтому можете быть уверены - новый конь борозды не испортит!



Мы подберем оптимальную новинку для начинающего гидроциклиста и сможем приятно удивить опытного покорителя волн. Все это - благодаря возможностям новых гидроциклов BRP. Приезжайте в наши дилерские центры, у нас интересно!