4 Июля 2017

Первый Spyder-квест в Санкт-Петербурге состоялся!

1 июля, проект BRP Travel провёл первый в Санкт-Петербурге квест для владельцев родстеров Spyder. Несмотря на дождливую погоду в мероприятии приняли участие 12 человек, среди которых были не только Петербуржцы, но и гости из Эстонии и Нижнего Новгорода.

Старт был дан в BRP Центре Север, каждому участнику выдавалась легенда, состоящая из девяти заданий и семи правил по их выполнению. На выполнение всех заданий был отведен временной норматив 4 часа. Организаторы и болельщики следили за передвижением экипажей благодаря датчикам GPS мониторинга, предоставленным нашим техническим партнером компанией Ритм.

IMG_7047.JPG IMG_7059.JPG IMG_7052.JPG

Финишировали участники в BRP Центре Юг. До самого награждения сохранялась интрига, кто же станет победителем и получит главный приз, который предоставил партнер мероприятия дистрибьютор BRP в России компания Formula7.

IMG_20170701_170732_HDR.jpg IMG_20170701_171758_HDR.jpg

Первое место с лучшим результатом и главный приз - скидка в 200000 рублей на покупку нового Spyder заняла русско-эстонская сборная команда Гольбрайх Александр-Томас, Давыдов Роман-Юллар. Второе место досталось семейному экипажу супругам Гатину Алексею и Гатиной Татьяне. Третье место занял Дижевский Анатолий. Мероприятие посетил Жариков Алексей- один из участников экспедиции «2 Океана» на Spyder из Владивостока до Лиссабона, поделился своими впечатлениями и фотоотчетом.

От организаторов выражаем благодарность, всем участникам Spyder-Квест! Благодарим за борьбу, волю к победе и за прекрасные отзывы! До новых интересных встреч.