4 Мая 2018

Тесты снегоходов Ski-Doo и Lynx 2019 модельного года в Шерегеше

Безумные виражи, прыжки и резкие повороты, гонки на пределе возможностей - все это ждет обладателей новинок снегоходной техники от BRP. В горах Шерегеша мы проверяли на прочность последние разработки и протестировали возможности снегоходов Ski-Doo и LYNX 2019 года. Получили заряд позитива и заглянули в будущее снегоходного спорта.



В новых моделях снегоходов LYNX изобретательные разработчики компании BRP реализовали сразу несколько годных технических новшеств:
  • Инновационная платформа Radien-X
  • Задняя подвеска EasyRide на снегоходах Lynx Commander
  • Движок Rotax 600R E-TEC
Платформу Radien-X тестировали на проверенной модели Lynx 49 Ranger. Также эта платформа теперь устанавливается на модели Xtrim XC. Модернизированная платформа делает процесс приручения снегохода более легким и комфортным, чем прежде. Машина беспрекословно слушается руля, каждая деталь приборной панели расположена на своем месте. Надо отдать должное инженерам - они смогли поставить новую планку удобства в снегоходной технике.



Снегоходы с широкой гусеницей из линейки Commander с 2019 года будут укомплектованы новой подвеской EasyRide. Она весит меньше на 10 кг и автоматически меняет свое положение в зависимости от скорости и траектории движения снегохода. Это настоящий прорыв! Сцепление гусеницы с трассой улучшилось, а это плюс к надежности и управляемости.

О том, как работает новый двигатель Rotax 600R E-TEC, мы узнали, протестировав модель Lynx 49 Ranger 2019 года. Незря специалисты утверждают, что этот двигатель - лучший на сегодня в данном сегменте. Когда в твоем распоряжении 125 ретивых лошадок, хочется свернуть горы. На снегоходе с движком Rotax 600R E-TEC это желание легко воплотить в реальность.



 Еще один сюрприз от LYNX - кроссовер Lynx Exterrain. Эта модель одновременно хороша для спортивных гонок и для езды по глубокому снегу. Такое сочетание возможностей не могло не привлечь к новинке пристального внимания бывалых райдеров. Тесты в Шерегеше показали: Lynx Exterrain - это мощная и универсальная машина, готовая к самым неожиданным испытаниям.

Уже упомянутый выше мощный движок Rotax 600R E-TEC с 2019 года будут устанавливать на востребованные модели снегоходы Ski-Doo. Интересная новость: инженеры BRP совместили надежную платформу  Rev Gen4 и 4хтактный двигатель Rotax 900 ACE. Результат - новые модели Renegade и Grand Touring.


Такие новости компания BRP преподнесла в новом сезоне любителям снегоходов.
Каждая новинка обладает своими ноу-хау. Для более детального знакомства рекомендуем следить за вестями о снегоходных покатушках и лично участвовать в тестировании снегоходов.