22 Октября 2018

Это все, ребят!

Это все, ребят!

Остались позади последние выходные дни октября. По удачному стечению обстоятельств Закрытие Квадросезона-2018 прошло без дождя, хотя небо над Коробицыно и было покрыто облаками. Дружеская атмосфера и предвкушение увлекательных приключений царили на старте соревнований. Участники заранее регистрировались в нескольких категориях: «ATV Лайт» для новичков, «ATV Экстрим» для всех желающих, «ATV Twin»для длиннобазных квадроциклов, «SSV». Команды определились заранее, были новички, и немало старых знакомых.



Вместе с нами квадросезон провожали:
  • 149 участников соревнований
  • 43 участника квадро сафари
  • 450 гостей
  • 204 человека на вечеринке


И конечно же, не обошлось без непролазных болот и моря грязи! Ведь грязевые ванны это обязательная часть покатушек на квадроциклах. В Коробицыно находится горнолыжный курорт с пересеченной местностью. Поэтому Золотая Долина и была выбрана местом проведения финальных соревнований квадроциклистов 2018 года. Ощутить драйв от поездки по живописным просторам смогли не только участники гонок: все желающие побывали на "Туристическом квадросафари". В сафари также участвовали семьи с детьми.



Чтобы успешно преодолеть маршрут и побывать во всех точках заданного трека, квадроциклистам приходилось покорять холмы и залезать по грудь в непролазные болота. Благодаря хорошей технической подготовке и непромокаемой одежде водные процедуры прошли на волне оптимизма. Приятно посмотреть на фотографии райдеров, которые как бурлаки, тянут своих коней из трясины на берег.

Треки участников соревнований BRP WEEKEND «Закрытие квадросезона 2018» и правильность прохождения точек можно посмотреть на сайте: brp.ritm.ru
Логин: brp2018⠀
Пароль: brp2018



Организация такого масштабного мероприятия – дело сложное. Закрытие сезона-2018 было красочным, интересным и продуманным до мелочей. Мы искренне благодарим нашу команду,участников, болельщиков, друзей и партнеров. Спасибо всем, кто сделал эти дни такими крутыми и незабываемыми:
  • Компании Авангард - официальному дилеру Mercedes-Benz за предоставленные комфортные и бесстрашные покорители бездорожья Mercedes-Benz Х-класс;
  • FitFashion Ginza Fitness за то, что помогаете держать себя в форме в любое время года;
  • FINNTRAIL спасибо за супер-удобную экипировку и возможность целый день просидеть в болоте;
  • Компании Ritm за техническую организацию гонки;
  • Солартек за крутые стикеры для прицепов;
  • Гостинице Жемчужина за ценные подарки;


И еще личная благодарность каждому, кто провел последние выходные октября на Закрытии Квадросезона-2018 вместе с нами! Это все, ребят. Но мы на этом не остановимся!

А теперь немного о будущем. Напоминаем, что законсервировать свой квадроцикл вы можете у нас. И следите за новостями клуба: зимой, пока квадроциклы отдыхают в консервации, их владельцы не должны скучать. Скоро будет открытие снегоходного сезона, так что зима - это не повод впадать в спячку!