18 Октября 2018

Закрытие Квадросезона-2018: BRP Weekend для самых смелых

Спешим вам сообщить, что 20 октября BRP Travel проводит очередное грандиозное спортивно-туристическое мероприятие весны - BRP Weekend «Закрытие квадросезона 2018»!

По традиции вас ждёт:

  • Командная гонка на квадроциклах. Зачетные категории: «ATV Лайт», «ATV Экстрим», «ATV Twin»
  • Гонка SSV на 100 км
  • Туристическое квадро-сафари в районе проведения командной гонки;
  • Церемония награждения команд-победителей на праздничном банкете в ресторане "Шишка"
  • Воскресный выезд на квадроциклах (по погоде)
Как всегда, мы приглашаем к участию на нашем мероприятии владельцев квадроциклов любых марок. 
Для владельцев квадроциклов BRP - особые условия.



КОМАНДНАЯ ГОНКА НА КВАДРОЦИКЛАХ

Деление на категории осуществляется не по степени подготовленности квадроцикла, а по опыту участников команды. Трассы соревнования - линейные. И рассчитаны для участия в соревновании на стандартных квадроциклах. Протяженность трасс варьируется и составляет для разных категорий от 30-160 км (в зависимости от погоды и кол-ва команд). Базовый лагерь мероприятия, старт и финиш команд, находится непосредственно на нижней парковке горнолыжного курорта Золотая долина. Контроль прохождения маршрута участников осуществляется с помощью GPS-трекеров, предоставленных компанией Ритм – техническим партнером BRP Weekend. В базовом лагере мероприятия будет осуществляться online мониторинг за командами, участвующими в соревновании. Также за ходом гонки можно будет наблюдать в сети Internet.



Трассы для всех категорий представляют собой последовательность виртуальных точек GPS предоставленные всем участникам в виде маршрута, загруженного в GPS навигаторы Garmin участников или посредством предоставления файла с маршрутными точками для загрузки в другие устройства. Маршрут гонки может состоять из нескольких спецучастков (СУ). Старт и финиш соревнования будет осуществляться с нижней парковки горнолыжного курорта Золотая долина. Очередность старта разыгрывается жеребьевкой среди капитанов команд. О штрафах и пенализациях будет объявлено на предстартовом брифинге.


  • «ATV Лайт». Команда состоит из 5 квадроциклов. Допускается большее количество квадроциклов, меньше - нет. В категорию допускаются участники, не проявившие себя в подобных соревнованиях, не занимавших призовых мест. Лидер (капитан) команды Лайт может быть опытным участником. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд, занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров. Команда – обладатель Кубка Клубов ATV 2017-го года в категории «ATV Лайт» автоматически переходит в категорию «ATV Экстрим».
  • «ATV Экстрим». Команда состоит из 5 квадроциклов. Допускается большее количество квадроциклов, меньше - нет. В категорию допускаются любые участники. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд, занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров.
  • «ATV Twin». Команда состоит из 3 квадроциклов. В класс допускаются участники только на двухместных квадроциклах. Это должны быть длиннобазные квадроциклы со штатным местом для пассажира, ручками, подножками и спинкой сидения. На каждом квадроцикле должны быть два участника - водитель и пассажир. Трасса для этого класса в основном будет совпадать с трассой Лайт из которой будут исключены болота и броды. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд (водитель и пассажир) занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров.
  • «SSV». В категорию допускаются любые SSV. Экипаж должен состоять из двух человек -водителя и штурмана (пассажира). Все участники получают памятные дипломы. Участники экипажей занявшие призовые места в категории получают памятные плакетки и призы от спонсоров.
  • «Туристическое квадро-сафари». Для всех желающих мы организуем рейд на квадроциклах по окрестностям Коробицыно и близлежащим окрестностям. Мы предлагаем прогулочную поездку, доступную для ATV и SSV в которую можно будет взять даже детей. О маршруте сафари будет объявлено дополнительно. Шлем обязателен для всех!



Узнать о подробностях проведения соревнований и подать заявку на участие можно здесь.