11 Сентября 2018

Встречайте - RYKER RALLY EDITION

Индивидуальный стиль

Что это такое? По сути, Ryker - это всеми любимый Spyder, но, в отличие от Spyder, новый родстер еще и подходит для езды по бездорожью!

Главная фишка нового Can-Am Ryker– инновационная система UFitSystem, в которую входят дополнительные эргономичные элементы (подставки под ноги, ограничители для рук и так далее), которые владелец располагает в соответствии со своими потребностями и стилем езды. С помощью достижений индустрии, процесс создания комфортной обстановки во время путешествия упрощается. Чтобы все было на своем месте, не нужны специальные инструменты – производители позаботились обо всех мелочах.


Из города в деревню – черты внедорожника

Не все дороги одинаковы, поэтому во вемя поездки с мощеной улицы на сельскую дорогу и во время проезда по бездорожью на новом Can-Am Ryker вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Защита решетки радиатора, усиленные диски, встроенные рукавицы для вождения выделяют модель Can-Am Ryker среди конкурентов и делают этот вид транспорта оптимальным для любителей острых ощущений.

Готовый ко всему – Rally Mode

Can-Am Ryker Rally Edition отлично держится на дороге из гравия. Новый родстер готов к перевозке большого количества багажа и к покорению любой трассы. Устойчивость достигается за счет специальных шин, которые способны держать машину на местности разного характера. Благодаря особой структуре рисунка протекторов грузоподъемность нового родстера стала больше.


Нереальный восторг – Sport Mode

Can-Am Ryker Rally Edition предлагает заядлым гонщикам и новичкам оценить восхитительную спортивную комплектацию. Освободите вашу внутреннюю тягу к адреналину, насладитесь захватывающими поворотами, получите незабываемый опыт, и все это – не теряя полный контроль над ситуацией.


Ощущение силы

Одно из ключевых преимуществ модели Can-Am Ryker– оптимизированный центр тяжести, благодаря которому вы всегда полностью контролировать движение. Если установить сидение в нижнюю позицию, можно полностью слиться с машиной. Так вы сможете почувствовать особенность момента и насладиться полным спектром возможностей вашего уникального транспортного средства!



Нам скорее не терпится посмотреть вживую на новый Ryker, но одно мы знаем точно уже сейчас - команда BRP с каждым годом делает всё больше и больше для того, чтобы ваши путешествия становились ярче, интереснее и комфортнее!