11 Сентября 2018

Новинки Can-Am SSV 2019

Готовы почувствовать полную свободу действий и узнать, на что может быть способен квадроцикл SSV? Тогда встречайте новинку от компании BRP – линейку квадроцклов MAVERICK SPORT. Спортивные представители семейства MAVERICK должны стать наиболее разносторонними среди своих собратьев. За рулем MAVERICK SPORT вы можете покорить болотистую равнину, горную тропу и песчаную пустыню за одну поездку. Будущие владельцы новинки смогут выбрать, какой из двух двигателей Rotax им больше нравится.


Вы заинтригованы?

Не сомневайтесь – первое впечатление от поездки вас не разочарует. Только представьте: за спиной у вас мотор Rotax мощностью в 75 лошадиных сил. Вы переключаете коробку передач в положение Drive, давите на газ, и…
А пока вы еще не побывали за рулем нового MAVERICK SPORT, оцените его способности в этом видео: https://youtu.be/ofaD0DP-E1s

Это тот самый квадроцикл Can-Am, который вы ожидали увидеть: инженеры задействовали 60 -дюймовую платформу на все 100% и добились от машины идеальной развесовки, стабильности и управляемости. Благодаря увеличенной длине колесной базы и спортивной подвеске, способности MAVERICK SPORT превзойдут ваши ожидания.

Безупречная работа вариатора QRS CVT и инженерная новинка дифференциал Visco-Lock 4WD обеспечат оптимальный крутящий момент двигателя при самых сложных и неожиданных маневрах. За счет подвески с двойными рычагами достигается лучший отклик и высокая эффективность управления квадроциклом.

Во время разработки MAVERICK SPORT инженеры Can-Am ставили перед собой одну цель: чтобы новая линейка SSV возбуждала воображение. Параметры новых квадроциклов говорят сами за себя:
• Колесная база длиной 230 см
• 12-дюймовые колеса с литыми дисками из алюминия
• 27-дюймовые шины Maxxis Bighorn 2.0



MAVERICK SPORT оборудован передней подвеской с двойными А-образными рычагами и задней фирменной подвеской TTA. Производительные амортизаторы FOX 2.0 PODIUM и безупречные тормоза дают водителю массу преимуществ. Величина клириенса составляет 30,5 см.

Кокпит Ergo-Lock одновременно обеспечивает двоих пассажиров абсолютным комфортом и позволяет квадроциклу успешно преодолевать узкие лесные просеки и горные тропинки. Сидение водителя - с регулировкой наклона. Пассажирское место оборудовано эргономично расположенными подставками для ног и удобными рукоятками. Расстояние между водителем и пассажиром гораздо больше, чем в других моделях SSV.

Создатели MAVERICK SPORT проработали каждую деталь: в новых моделях присутствует индуктор на 650 Вт для подключения дополнительного оборудования. Более чем 100 аксессуаров могут сделать вашу поездку на MAVERICK SPORT более комфортной и захватывающей. Инженеры компании BRP предусмотрели сотни способов кастомизировать новый квадроцикл.

Дизайн Can-Am MAVERICK SPORT

Это не просто красивая картинка. Стильные передние фары, эргономичный кокпит, усиленная 60-дюймовая платформа – все эти детали прошли жесткое тестирование и доказали свою боеспособность. Легкий стальной каркас, интегрированный передний бампер из стали, заводские стальные дверцы – спортивный MAVERICK это надежность и мощь!




Всего в семействе MAVERICK SPORT три представителя:

MAVERICK SPORT DPS И MAVERICK SPORT DPS MAX


MAVERICK SPORT X RC


MAVERICK SPORT X MR



У каждого свой характер, так что вы точно сможете выбрать себе модель по душе. А пока подробнее о комплектациях можно узнать на сайте производителя: 

https://can-am.brp.com/off-road/2019/maverick-sport.html

Следите за новинками BRP и всегда оставайтесь на связи с #brpspb !