26 Мая 2018

CAN-AM TEAM ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ТРОФИ-РЕЙД ЛАДОГА-2018

Команда Can-Am Team едет участвовать в гонках сезона 2018 года на новых мощных квадроциклах. Can am Outlander 850 Mossy Oak –именно эту модель райдеры признали наиболее подходящей для соревнований. Своими наблюдениями по поводу технической готовности команды с нами поделился механик Can-Am Team Антон Казачков:

- Инженеры BRP потратили немало времени на создание нового дизайна квадроцикла Outlander 850 Mossy Oak и тщательно проработали новые технические решения силовой части. Важно, что внедрение инноваций не испортило внешний антураж модели.


Мы готовили новую технику для участия в соревновательном сезоне 2018 года с февраля по апрель месяц. На открытии сезона 20-23 апреля наша команда впервые опробовала обновленные внедорожникив деле. Проведенные испытания на трассе с разными водными преградами показали: все узлы и агрегаты полностью водонепроницаемы. Новые квадроциклы держатся на воде без посторонней помощи, что и требовалось доказать.


Мы использовали оригинальные аксессуары Can-Am для апгрейда нашей техники. Комплект шноркелей, выносы радиаторов, обогревы рук – все это необходимо для комфорта на бездорожье. В интернете и в магазинах запчастей часто предлагают дешевые аналоги оригинальных запчастей, но команда Can-Am Team дорожит качеством. С дешевыми запчастями много проблем – сложности с установкой, поломки в ходе эксплуатации. Разовая экономия в итоге выходит боком, так что не стоит усложнять себе жизнь. Оригинальные запчасти уже проверены в деле, нам про них все известно, в дороге не подведут.


Сезон начался совсем недавно, а в копилке Can-Am Team уже есть победа. На Кубке России по Трофи-рейдам на квадроциклах 12-13 мая мы заняли призовые места. Это стало хорошим испытанием для новых внедорожников. Обнаружились недочеты, которые быстро исправили в BRP Центр Север.


Трофи-рейд на Ладоге – вот самое главное событие года, к которому мы сейчас активно готовимся. Мы займем свои места на старте с уверенностью в отличной подготовке техники. Все благодаря механикам нашего любимого BRP Центр Север – именно они провели финальный техосмотр, досконально проверили все узлы и агрегаты квадроциклов, заменили все расходные материалы (масла, фильтры и т.д.). Теперь наша техника готова бороздить любую поверхность, даже лунные кратеры и марсианские пустыни!


Команда Can-Am Team сделает все возможное и невозможное для победы в гонках. По предварительным данным лагерь нашей компании – самый многочисленный из всех заявленных участников. Мы везем на Ладогу 20 человек! Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке наших квадроциклов и организации поездки. Квадробратство – это круто!


К словам Антона и добавить нечего – команда готова, квадрики роют колесами бездорожье, а болельщики с радостью предвкушают горячие рейды. Мы уверены, что у команды Can-Am Team все получится, и скоро мы расскажем вам о новых квадродостижениях!