4 Июня 2018

Результаты Can-Am Team на Ладога-2018

В 2018 году "Ладога-Трофи" собрала под своими знаменами рекордное количество участников и болельщиков. Десять стран, около двухсот экипажей - нужно ли говорить, что накал страстей разгорелся с самого старта гонок?



"Ладога" - это не только возможность продемонстрировать крутизну внедорожной техники, но и отличный способ активно отдохнуть среди единомышленников и роскошной карельской природы. Все, кто не упустил эту возможность, остались довольны поездкой.



Среди гонщиков были и старожилы, которые приехали на "Ладогу" в 16 раз, и новички, ранее не покорявшие грязь карельских болот. У каждой команды - свой багаж опыта и уровень технической подготовки. Конкуренция была большая, много достойных и хорошо подготовленных команд во всех категориях.




Тем более приятно сообщить о победах наших ребят из Can-Am Team:

  • Экипаж Артур Гасак / Сергей Таран - II место в ATV Open
  • Дмитрий Федченко / Виталий Рябов - III место в ATV Adventure
Мы болели за наших в самом прямом смысле лова: инициативная команда морально поддерживала квадроциклистов.



В ходе соревнований участникам пришлось преодолеть множество препятствий на непростой трассе. Болота, камни, броды, отвесные горы, холмистая местность - всего этого на "Ладоге" было в достатке. Командам нередко приходилось использовать лебедку. Отдельно отметим навигацию - не так просто было отметиться в нужной точке, каждый раз это отнимало дополнительное время у райдеров.



В итоге копилка наших квадроциклистов пополнилась памятными трофеями. Дальше - лучше: ребята настроены решительно, сезон только начался, впереди новые трассы и увлекательные испытания.
Следите за новостями Can-Am Team, и мы обязательно расскажем обо всех грядущих событиях жаркого квадросезона 2018!