20 Июня 2018

ЧТО СНЕГОХОДЧИКИ ДЕЛАЮТ ЛЕТОМ

Лето для любителей снегоходных покатушек - время пересаживаться на квадроциклы. Алексей Новиков, снегоходчик со стажем, в летний период не теряет сноровку, а продолжает изучать российские просторы. На этот раз Алексей и команда его друзей-единомышленников отправились изучать Псковскую область на квадроциклах.



Маршрут был разнообразный - с холмистой местностью, лесными полянами и водными переправами. Дни покатушек выдались погожими, так что знакомство с Псковщиной прошло на солнечно-позитивной волне.


 
В качестве транспортного средства был выбран Outlander 1000R X MR. Кроме агрессивного внешнего вида, у этого квадрика множество других преимуществ:
  • У внедорожника имеется пневмоподвеска, которая позволяет нажатием кнопки регулировать клиренс и подстраиваться под любые условия трассы.
  • Предусмотрен компрессор для подкачки шин.
  • Для переключения режимов езды предназначен динамический усилитель руля. Всего режимов предусмотрено три, и все их команда Новикова испытала в деле.
  • Особо стоит сказать о мощном моторе Rotax, который заставляет Outlander 1000R X MR неудержимо стремиться к цели. Для разгона до сотни квадрику требуются несколько секунд. Так что на нем рвануть с места в карьер при любой погоде!





Внедорожье Пскова - не единственное, ради чего стоило приехать в эти края. Церкви и храмы, опрятные исторические здания милы русскому сердцу, и оставляют самое благоприятное впечатление. И конечно, оставить их без внимания невозможно.





Кроме райдерского профессионализма, Алексей известен как большой любитель фотографировать. Благо, натуры для съемок хватает на любых покатушках. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем!